注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蝴蝶的博客

学海无崖,唯勤是岸!

 
 
 

日志

 
 

中国足协何去何从?  

2011-07-29 05:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腐败门还没凉下来,
又要花重金请洋师.
从三岁孩童到八十岁老公公都明白的道理:
足球要上去,全靠群众基楚,不够人看,玩的人少,哪来高水平的运动员,怎么付得起每个运动员
几百万欧的年薪?
就那么几个球员,谁来当教练就能冲出亚洲?夺世界杯冠军?倒不如把请洋帅的钱多建几个足球场,多陪养几个自己的教练!
人贵有自知之明
依咱目前情况,能冲出亚洲,也非临急抱佛脚地请个洋教练的功劳.以前也请过德国教练,还不是把人家逼走?范加尔就看你不上眼.如今人家有本事的克林斯曼真想做点事,有人又不放手,硬要插上一脚,只好眼睁睁地看着人家美国出成绩吧!剩下的垃圾教练,明摆着就是来敛你钱财的,就去跟人家谈判,去签约吧!
人无远虑,必有今忧.
比如说:假让我当足协,我就会趁现皇马还在中国,去找狂人.跟他说:我们是个创造奇迹的国家,你是个创造奇迹的人,我们期待着你创造了皇马奇迹以后,一起合作创造另一个世界奇迹!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017